Эндосфера-терапия в Москве

Ни для кого не секрет, что технический прогресс затронул все сферы человеческой деятельности, включая и косметологию. Даже массажные процедуры сегодня могут быть проведены с помощью высокотехнологичного оборудования. Одна из таких процедур — Эндосфера. В нашей новой статье вы получите основную информацию о данной процедуре: как она проводится, для устранения каких проблем с кожей будет показана, имеет ли противопоказания. А в заключительной части нашего материала вы узнаете, в каких косметологических клиниках проводится Эндосфера-терапия в Москве.

...

Оглавление:

Эндосфера

Итак, Эндосфера-терапия — это аппаратная высокотехнологичная процедура, которая поможет устранить множество косметических дефектов кожи:

  • Целлюлит, включая «апельсиновую корку».
  • Нежелательные жировые отложения.
  • Сниженные эластичность и тонус кожи.
  • Отёчность тканей.
  • Заболевания сосудов ног (кроме тромбофлебита).
  • Стрии на коже (особенно эффективна процедура против «свежих» растяжек).
  • Натруженность мышц.

При этом многие пациенты отмечают, что положительное воздействие Эндосфера-терапии проявляются даже после проведения одного сеанса. Впрочем, это лишь первичный эффект — но он будет улучшаться с каждым проведённым сеансом. Поэтому максимальный эффект достигается путём проведения полного курса процедур. Его длительность определяется врачом после проведения первичного осмотра. В зависимости от состояния вашей кожи, показаний к проведению сеанса, ваших индивидуальных особенностей, в полном курсе может быть от шести до двенадцати процедур, каждая из которых длится около 75 минут.

Как Эндосфера-терапия воздействует на кожу

Процедура проводится при помощи специального аппарата. Например, в ряде клиник столицы используется оригинальный итальянский аппарат AK Sensor. Он оказывает двойное воздействие — тепловое и вибрационное. Для этого манипула оснащена роллерами, расположенными в виде сот. Роллеры в манипуле двигаются в соответствии с определёнными алгоритмами. При этом аппарат полностью подстраивается под ваши индивидуальные особенности, меняя скорость и интенсивность воздействия, так как во время проведения процедуры аппарат анализирует ваши данные.

Также во время сеанса поверхность кожного покрова незначительно нагревается — примерно на два градуса по Цельсию. Это активирует процесс выработки новых волокон коллагена и эластина, а также способствует укреплению стенок капилляров и других сосудов.

Однако нужно помнить, что прежде чем проводить процедуру, необходимо проконсультироваться с врачом. Сделать это лучше всего во время первичного приёма. К слову, многие клиники рекомендуют всегда его проводить перед курсом сеансов.

Первичный приём перед Эндосферой

Он необходим, чтобы врач-дерматокосметолог:

  • Проконсультировал вас по процедуре Эндосфера-терапии и ответил на появившиеся у вас вопросы.
  • Осмотрел вас, чтобы подобрать курс процедур, определить эффективность Эндосфера-терапии именно для вас.
  • Проверил вас на наличие противопоказаний к Эндосфера-терапии.

Какие у процедуры есть противопоказания:

  • Беременность.
  • Злокачественные новообразования.
  • Острая стадия любых заболеваний.
  • Тромбофлебит.
  • Заболевания кожи.
  • Период после операции (до полугода).

При этом если врач у вас не найдёт никаких противопоказаний, то первый сеанс Эндосфера-терапии можно будет начать сразу после первичного приёма.

Сама по себе процедура не требует обезболивания или приобретения специального костюма, так как воздействует деликатно и бережно. Также стоит приготовиться к тому, что сеанс займёт довольно много времени — около 70-80 минут. Сразу после полной обработки врач расскажет вам о послепроцедурном периоде, а также назначит следующий сеанс.

Так как процедура не подразумевает повреждений кожи, оказывая деликатное воздействие, то и специального ухода не предусмотрено. Главное — пить побольше чистой негазированной воды. Но всё же не стоит исключать и того, что врач даст вам индивидуальные предписания. Соблюдение всех рекомендаций является обязательным. Ведь только в этом случае можно добиться получения максимального результата.

Так, проведение полного курса Эндосфера-терапии вместе с соблюдением всех рекомендаций врача позволит избавиться от нежелательных жировых отложений, разгладить кожу, смоделировать фигуру, ускорить выведение из тканей токсинов, излишней жидкости, активировать отток венозной крови, укрепить сосуды, значительно улучшить выработку новых эластина и коллагена, а также улучшить тонус мышц. Выделяют эффективность процедуры против недавно образовавшихся стрий. Впрочем, и с другими показаниями процедура справляется довольно эффективно.

Эндосфера: Москва

В Москве Эндосфера проводится в клинике «Лазерный Доктор». Сеансы проводятся только при помощи оригинальных итальянских аппаратов. А все специалисты, проводящие Эндосфера-терапию, имеют высшее медицинское образование и большой опыт проведения данной процедуры. Записаться на консультацию по Эндосфере или непосредственно на процедуру вы можете по телефону или через сайт клиники, заполнив электронную форму записи онлайн.

Вам помогла статья?
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА (Пока оценок нет)
Загрузка...

Отзывы и комментарии

Adblock
detector