Детские подгузники-трусики GOONWOO

Детские подгузники-трусики GOONWOO

Премиальные подгузники для детей GOONWOO разработаны лучшими корейскими дерматологами и педиатрами. Изделия из натуральных компонентов надежно защищают нежную кожу ребенка и бережно относятся к внешней среде. Впитывающий компонент превосходно удерживает влагу, не давая ей просочиться наружу. Благодаря высококачественному абсорбенту премиум-класса и дышащему слою из 100% хлопка ребенок будет чувствовать себя комфортно.

Конструктивные особенности

Изделия из натуральных материалов не вызывают раздражений и могут успешно использоваться детьми с чувствительной кожей. В составе подгузников отсутствуют синтетические и полиэтиленсодержащие компоненты, что позволяет им хорошо пропускать воздух, обеспечивая естественную вентиляцию. Впитывающий слой выполнен в форме сот, которые обеспечивают естественную вентиляцию кожных покровов. Воздух свободно циркулирует внутри подгузника, выводя испарения и токсины.

...

Подгузники-трусики корейского производства обеспечат максимальный приток воздуха к детской коже. Используя такие изделия, вы можете позабыть о пеленочных дерматитах и контактных аллергий. Изделие хорошо облегает фигуру малыша, препятствуя вытеканию жидкости наружу. Инновационный абсорбент с высокой скоростью поглощает влагу и закупоривает ее внутри впитывающего слоя. Мягкая хлопковая текстура вызывает приятные ощущения, не оставляя следов и не натирая. Широкий пояс отлично растягивается, принимая форму тела малыша.

Основные преимущества изделий

  1. Экологичные. Подгузники-трусики состоят только из натурального сырья. В их составе нет хлора, ароматических отдушек, латекса, пластика и прочих вредных веществ. Отбеливание осуществляется с помощью особых соединений кислорода.
  2. Безопасные. Все материалы, из которых производятся изделия, не имеют в своем составе вредных красителей, хлора и формальдегидов. Ночные подгузники-трусики GOONWOO бережно относятся к нежной коже малыша, не вызывая аллергических реакций, кожных раздражений и дерматитов.
  3. Гигиеничные. За счет специального внутреннего слоя влага мгновенно проникает внутрь подгузника-трусиков, не соприкасаясь с кожей ребенка. Природный абсорбент хорошо поглощает влагу и распределяет ее по всей поверхности подгузника. Высокая впитываемость гарантирует чистоту и сухость кожных покровов.
  4. Дышащие. Гипоаллергенный материал снабжен специальными микропорами, позволяющими коже осуществлять нормальный теплообмен, то есть своего рода «дыхание». Благодаря тому, что все испарения отлично выводятся, на чувствительной коже малыша не возникает опрелостей и раздражений.
  5. Удобные. Мягкий внутренний слой дарит чувство защищенности и свободы. Благодаря специальным каналам жидкость быстро и равномерно впитывается, не образовывая складок и комков. Мягкие оборочки между ножек дают дополнительную защиту от протеканий.
  6. Анатомическая форма. Например, трусики-подгузники для мальчиков GOONWOO выполнены с учетом особенностей мужского строения. Абсорбирующий слой находится именно там, где это необходимо для моментального впитывания.

Приобрести корейские премиальные подгузники-трусики GOONWOO по приемлемой цене можно в специализированном интернет-магазине Wildberries и Ozon

 

Вам помогла статья?
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА (Пока оценок нет)
Загрузка...

Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

error: Content is protected !!
Adblock
detector